Новости

17.05.2017

Virgin Atlantic: Чудеса Западного побережья



Наше партнерство с авиакомпанией DeltaAirLines позволяет нам летать по более 200 городам внутри Северной Америки. Наша маршрутная сеть включает в себя города всего западного побережья США, от Сиэттла до Сан Диего.
Также мы летаем в Анкорейдж на Аляске и в Гонолулу на Гавайских островах, где ваши клиенты могут испытать все прелести путешествия на круизном лайнере. Наше партнерство позволяет пассажирам  путешествовать без лишних хлопот, взяв с собой только билет и багаж.

Сиэтл
Сиэттл – динамичный, культурный город, это именно то место, которое необходимо посетить любителям музыки и искусства. Поклонники высокой кухни непременно оценят местные кафе и рестораны. Также можно встретить здесь ремесленные рынки. Фантастическая сторона города откроется туристам при посещении Национального парка Mount Rainer. Авиакомпания Delta выполняет ежедневные рейсы в Сиэтл из аэропорта Хитроу, Лондон.




Сан Франциско
Сан Франциско – мечта любого путешественника! Окрашенные в пастельные тона холмы этого города придают ему совершенно неповторимый облик, а знаменитый мост «Золотые ворота» – одна из самых красивых достопримечательностей мира. Гастрономическая жизнь города весьма разнообразна - от изысканных блюд в известных ресторанах до уличных кафе. Virgin Atlantic летает в Сан Франциско дважды в день из Хитроу.




Лас Вегас
Лас Вегас – центр развлечений и гламура. Город знаменит многочисленными казино,ночными клубами и барами на каждом повороте. Лас Вегас-это площадка для развлечений, которая неустанно предлагает всем гостям яркие, фантастические вечеринки. Смените шумный ритм города на спокойную прогулку по дикой пустыне Мохаве и незабываемое знакомство с Большим Каньоном, находящимся на пороге города. VirginAtlantic выполняет ежедневные рейсы в Лас Вегас из Хитроу,, Лондон.

Лос Анджелес
Любите кино? Посетите Лос Анджелес и прогуляйтесь по Голливудскому бульвару, а также совершите тур по главным достопримечательностям города. Но Лос Анджелес - это больше, чем просто кино. Это и сказочно красивые пляжи, и современная площадка для искусства, и эклектичная ночная жизнь. Virgin Atlantic выполняет рейсы дважды в день из Хитроу.

Круизные направления
Из городов Западного побережья мы можем доставить ваших клиентов на некоторые круизные направления США: Гонолулу, Анкорейдж, Портлэнд и Сан Диего.





Бронирование авиабилетов:      
Тел.: +7 (495) 231-33-44      
Email: avia@cbtc.ru 



Возврат к списку