Новости

01.08.2017

ГЦБиТ и WWF Россия: Амурский тигр — символ Августа в календаре 2017 "Сохраним живую природу"

Городской Центр Бронирования и Туризма поддерживает и активно развивает экологические инициативы. В рамках благотворительной акции совместно со Всемирным фондом дикой природы (WWF Россия) и при поддержке партнёров, ведущих авиакомпаний мира, Городской Центр Бронирования и Туризма выпустил календарь 2017 "СОХРАНИМ ЖИВУЮ ПРИРОДУ". Каждый месяц календаря символизируют уникальные редкие виды животных, обитающих на территории Российской Федерации, которые находятся на грани исчезновения.

"Мы верим, что каждый из нас способен внести пусть небольшой, но очень значительный вклад в сохранение живой природы. ГЦБиТ"


ПАРТНЁР ПРОЕКТА "СОХРАНИМ ЖИВУЮ ПРИРОДУ"




Оцените роскошь путешествия, комфорт и непревзойденный сервис на борту, которые сделали «Сингапурские Авиалинии» одной из самых награждаемых авиакомпаний в мире. Из Москвы авиакомпания выполняет прямые рейсы в Сингапур, открывая ворота в 37 других восхитительных городов Юго-Восточной Азии.






Амурский тигр – самый крупный тигр в мире, символ месяца Август 2017

Амурский тигр – самый крупный тигр в мире. И единственный из тигров, освоивший жизнь в снегах. Без преувеличения, это один из самых совершенных хищников среди всех прочих. В отличие от того же льва, который образует прайды (семьи) и живет за счет коллективных охот, тигр – ярко выраженный одиночка, и поэтому в охоте ему требуется высочайшее мастерство.







Амурский тигр занесён в Красную книгу России. Меры по его сохранению закреплены постановлением Правительства России от 7 августа 1995 г. № 795 «О сохранении амурского тигра и других редких и находящихся под угрозой исчезновения видов диких животных и растений на территориях Приморского и Хабаровского краев».


Присоединяйтесь к доброму и по-настоящему важному делу! wwf.ru/help


 


Возврат к списку